Montag, 11. März 2013
Joghurtmuffins mit Apfel und Marzipan
Zutaten
3 Eier
90g Zucker
100g Joghurtbutter
280g Mehl
150g Joghurt 0,1%
2TL Backpulver
50g Marzipanrohmasse
2 Äpfel
5 Tr Bittermandelaroma
1TL Puderzucker
Eier, Zucker, Butter und Joghurt. Mehl und Backpulver mischen und nach und nach zugeben. Backofen auf 180°C vorheizen.
Marzipan raspeln. Äpfel schälen und entkernen dann in kleine Würfel schneiden.
Die Marzipan-Apfelmasse unter den Grundteig heben und Bittermandelaroma hinzufügen.
Teig in 12 Muffinformen geben und ca 30 min Backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Fertig.
Pointswert Pro Muffin: 5 P
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen