Dienstag, 5. März 2013

Pasta Frutti Di Mare


Zutaten

1 Packung Frutti di mare aus der TK (z.B. von Edeka) 
1/2 Packung Passierte Tomaten
70g Vollkornnudeln (oder normale Nudeln)
Salz, Pfeffer, Chillipulver
3 Spritzer Maggi
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel

Knoblauch und Zwiebel in Würfel schneiden. Passierte Tomaten, Knoblauch, Zwiebel und gefrorene Frutti di mare in einen Topf geben und erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Chillipulver und Maggi würzen. Alles ca 30min Köcheln lassen.

Nudeln wie gewohnt al dente Kochen.

Nudeln mit in die Frutti di mare Soße geben...umrühren...Fertig!!!

Pointswert: 12

(Ihr könnt natürlich auch die Hälfte der Packung nehmen dann sind es nur 9 Punkte =) ich hab aber großen Hunger gehabt hehe)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen