Donnerstag, 16. Mai 2013

Kokos-Bananen-Schnitzel



Zutaten

100g Putenschnitzel
1 Tl Pflanzenöl
1 Tl Currypulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1/4 Eisbergsalat
1/2 Paprika
1/4 Salatgurke
1/2 Banane
1 Tl Zitronensaft
1 El Pizzakäse
1 El Kokosraspeln
50g Natur Joghurt 0,1% Fett
1 El Brühe 
1 El Petersilie (TK)
1 El Balsamicoessig hell
30g Fladenbrot (ihr könnt auch Baguettebrot oder so nehmen)



  • Öl mit Curry, salzen und pfeffern verrühren. Putenschnitzel mit der Marinade einpinseln. Eisbergsalat in Stücke zerkleinern. Paprika und Gurke würfeln.
  • Schnitzel in einer Pfanne von jeder Seite braten. Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.  Schnitzel mit Kokosraspeln bestreuen und mit Bananenscheiben belegen. Schnizel im Ofen bei 200°C Backen bis der Käse geschmolzen ist.
  • Eisbergsalat mit Paprikawürfeln und Gurkenscheiben mischen. Joghurt, Brühe, Petersilie, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat träufeln. Alles zusammen anrichten. Fertig.

Pointswert : 7P 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen