Mittwoch, 27. Februar 2013

Rosmarin Kartoffelecken mit Ofengemüse






Zutaten

300g Kartoffeln festkochend (ca 2 Große)
2 TL Olivenöl
1/2 Zucchini
1/2 Aubergine
1 rote Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz, Peffer, Parikapulver, Rosmarinpulver


Also Kartoffeln Waschen und in etwas dickere Stifte schneiden.
In eine Schüssel geben und 1 TL Olivenöl mit in die Schüssel geben.
Dann mit Salz, Pfeffer und Rosmarinpulver kräftig würzen.
Alles umrühren,dann alles in eine kleine Auflaufform geben.
So damit wären wir fertig mit den Kartoffeln. =)

Gemüse mit Schale schneiden. Ob Ihr würfel macht oder streifen ist euch überlassen. Ich würfel immer alles ;-). Knoblauch und Zwiebel in Würfel schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Den anderen TL Öl drüber geben, dann alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver Würzen und unrühren. Manchmal geb ich noch Kräuter der Provance rein wenn ich´s grad da hab, ist aber nicht zwingend notwendig.

Ein Blech mit Backpapier auslegen, Ofengemüse auf die eine Seite auf die andere stellt Ihr einfach die Auflaufform mit den Kartoffeln.

Alles zusammen bei 200°C in den Ofen. Ca 45-60min Backen. Fertig

Points für alles: 9P



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