Dienstag, 26. Februar 2013

Putencurry mit Reis


Zutaten
50g Reis
1TL Curry
1TL Planzenöl
1/2 Zwiebel
1 Paprika Rot
1 Stange Lauch
120g Putenschnitzel
50ml 1,5% Milch
Salz, Pfeffer und Paprikapulver

Reis nach Packungsanweisung zubereiten ( Ich benutze einen Reiskocher von Tefal).
Öl in eine beschichtete Pfanne geben und Currypulver darin rösten.
Paprika, Lauch, Zwiebel und Schnitzel klein schneiden. Zwiebel und Schnitzel zugeben und ca 5min anbraten. Paprika und Lauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver Würzen. 10min garen lassen. Milch hinzugeben. Kurz aufkochen. Abschmecken... evtl. nachwürzen. Fertiger Reis mit in die Pfanne geben...untermischen...Fertig! Hmmm lecker =)

Pointswert: 10P
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen