Mittwoch, 27. Februar 2013

Pfannkuchen mit Zucchini und Paprika



Zutaten

1 Paprika
1/2 Zucchini
2TL Olivenöl
3El Mehl
40ml Brühe (1/2TL ca)
1 EL Cremefine zum Kochen (die mit 7% Fett)
Rosmarinpulver, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 Ei
100ml Milch (mit 1,5% Fett)


Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden und in 1TL Olivenöl ca 5min anbraten.
Dann mit 1/2TL Mehl bestäuben, alles kurz anschwitzen und mit Brühe und Cremefine ablöschen und mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und Paprikapulver Würzen. Alles in einer kleinen Schüssel beiseite stellen. Es sei denn ihr habt 2 Pfannen ;-)

Restliches Mehl mit Ei, Milch und einer Prise Salz verquirlen. Restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Pfannekuchen von beiden seiten anbacken (ca 5min).

Pfannkuchen auf einen Teller legen und mit der Gemüse-Füllung auf einer Seite belegen.
Das ganze dann zuklappen und fertig.
Hmmm =)

Pointswert: 8P

1 Kommentar:

  1. das sieht echt so verdammt lecker aus schatz, ich muss es demnächst auch mal probieren : )

    AntwortenLöschen