Zutaten
50 g trockene Spätzle | |
1 Prise(n) Salz | |
80 g Würfelschinken (fettreduziert) | |
1 Stange Lauch | |
1 Stück Paprika | |
1 TL Pflanzenöl | |
2 TL Essig | |
2 TL Wasser | |
1/2 TL Senf | |
1 Prise(n) Pfeffer Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Lauch und Paprika klein schneiden. Schinken fettfrei anbraten, dann den Lauch und die Paprika für ca 5 min hinzufügen und mitbraten, da sonst der Lauch zu scharf ist. Dressing aus Öl, Essig, Wasser, Senf, Salz und Pfeffer anrühren. Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen. Salat kurz durchziehen lassen, nochmals abschmecken. Pointswert: 8P |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen