Samstag, 18. Januar 2014

Ofengemüse und Crispy Chicken







Zutaten

120g Hähnchenfilet
30g Cornflakes (ungezuckert)
1 EL Brühe
1 EL Zitronensaft
2 TL  Pflanzenöl
Gemüse nach wahl (ich habe hier Pilze, Zucchini und Paprika genommen)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Gemüse waschen kleinschneiden und in eine Schüssel geben. 1 Tl Öl über das Gemüse geben und mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Gemüse auf ein Backblech geben.

Hähnchenbrustfilet wenn nicht schon klein geschnitten gekauft, zurechtschneiden. In einen Gefrierbeutel geben (oder auch in einer Schüssel). Für die Marinade: Gemüsebrühe, Zitronensaft und 1 Tl Öl vermischen und zu den Filets in den Beutel geben. Die Cornflakes zerdrücken, damit kleine Stücke entstehen. Die Marinierten Hähnchenfilets in den Cornflakes wenden. Die Filets mit auf das Backblech geben und mitbacken, bei 200°C ca 20min.

Pointswert: 8P

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen