| 4 Paprika ausgehöhlt |
| 1 EL Pflanzenöl |
| 100 g Tatar |
| 4 Stück Frühlingszwiebeln |
| 1 Stück Zucchini, fein gehackt |
| 100 g frische/r Champignon/s |
| 50 g Basmati Reis |
| 200 g Gemüsebrühe (Instantpulver) |
| 2 EL Tomatenmark |
| 1 TL Italienische Kräuter, gemischt |
| 1 Prise(n) Jodsalz |
| 1 Prise(n) Pfeffer, frisch gemahlen |
| 4 EL (gerieben) Parmesan |
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- Paprikaschoten in eine Auflaufform geben.
- Öl in eine Pfanne geben. Tatar anbraten. Frühlingszwiebeln, Zucchini und Champignons hinzufügen und mitbraten. Reis, Gemüsebrühe und Tomatenmark unterrühren. 15 min köcheln lassen, bis der Reis weich und die Gemüsebrühe verdunstet ist. Evtl. noch etwas Gemüsebrühe hinzufügen. Nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Paprikaschoten füllen und etwas Parmesan darüber geben. 15 – 20 min. im Ofen backen.
- Pointswert: 4P pro Paprika
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